《暴雪英霸》「百場百萬網咖賽」熱血開打!

百場百萬網咖賽_A2海報

「百場百萬網咖賽」熱血開打! 6 月 13 日起全台巡迴征戰百萬總獎金、英雄造型序號、獨家頭像等您拿!《暴雪英霸》為讓台灣、香港、澳門的各路英雄大展身手,我們將從 6 月 13 日 (六) 起,於全台及港澳各地的網咖巡迴舉辦「百場百萬網咖賽」,共計50個週末、100場賽事!

「百場百萬網咖賽」的首戰將於台北市士林活力哈哈站登場。所有比賽的冠軍隊伍除了可贏得新台幣一萬元獎金外,前三名隊伍的隊員,每人皆可獲得「英雄 – 穆拉丁‧山脈之王」及「造型 – 麥格尼‧銅鬚」序號一組。此外,每位成功參賽的玩家還可獲得獨家的「阿茲莫丹頭像」一個! 歡迎玩家齊聚一堂,爭奪最強名號!

IN1RPWG9GCK61429229646989.jpg

  • 報名方式:台灣採現場報名,香港採網路報名。
  • 日期地點:如下表所示,更多賽事場次將陸續公佈。
  • 注意事項:
    1. 比賽當天須核對身份證件。
    2. 獲得當週冠軍之隊伍成員,不得再參與下一場賽事,須間隔一場始得參與。
    3.  一個 Battle Tag 僅可供一人使用報名參賽,不得重覆報名。

日 期 時 間 地 點
6 月 13 日 (六) 12:00 – 18:00 哈哈活力站 – 士林店 (台北市士林區文林路 102 號 B2)
6 月 14 日 (日) 12:00 – 18:00 駭客 – 長安店 (新北市蘆洲區長安街 277 號 1 樓)
6 月 27 日 (六) 12:00 – 18:00 大都會 – 大雅店 (台中市北區中清路一段 370 號)
6 月 28 日 (日) 11:00 – 18:00 i-ONE – 觀塘四店 (觀塘康寧道 55 號 康寧閣 1 樓 2-5 號舖)
7 月 4 日 (六) 12:00 – 18:00 大都會 – 永大店 (台南市永康區永大路二段 245 號)
7 月 5 日 (日) 12:00 – 18:00 大都會 – 十全店 (高雄市三民區十全一路 41 號)

您可能會有興趣:

接下來的賽事

There are no upcoming events.

分享此頁