《暴雪英霸》百場百萬網咖賽」重整旗鼓,回來報到!

百場百萬網咖賽_A2海報

《暴雪英霸》「百場百萬網咖賽」回來囉!12/05(六) 將於台北西門町 – 駭客西門店,舉辦 BlizzCon 後的第一場《暴雪英霸》網咖賽,快與你的英霸戰友們一同前往參加!這次除了提高賽事總獎金,讓亞、季軍都有機會拿到獎金外,現場還有機會與名人隊伍挑戰《暴雪英霸》,獨自前往也可以現場報名組隊,別錯過了!

為了讓更多玩家到現場參與,這次提高了獎勵,也邀請許多名人到場與玩家們一同歡樂!

為了鼓勵更多玩家與戰友們到現場參加《暴雪英霸》賽事,體驗《暴雪英霸》電子競技所帶來的刺激與成就感,未來我們將繼續不定期、不限地區的舉辦《暴雪英霸》百場百萬網咖賽,也歡迎玩家到各地的現場與我們同樂。未來更多的網咖賽地點,請持續關注《暴雪英霸》百場百萬網咖賽活動官網,以及《暴雪英霸》官網粉絲團唷!

《暴雪英霸》百場百萬網咖賽 12/5(六) 活動內容

  • 日期:2015年12月05日 (六)
  • 時間:11:00開始現場報名
  • 地點:駭客 西門店 (萬華區中華路一段152號4樓)
  • 賽制:上限八隊,採BO3/選Ban角制。
  • 獎勵:
    冠軍獎金:10,000元
    亞軍獎金:6,000元
    季軍獎金:4,000元
    殿軍獎品:精美限量週邊。
  • 名人挑戰賽:現場將會抽出一隊幸運隊伍與名人進行交流賽!挑戰成功就有機會獲得限量精美週邊哦!

當天記得早點來現場排隊!我們當天見囉!

您可能會有興趣:

接下來的賽事

There are no upcoming events.

分享此頁